阿洛

昵称阿洛(๑‾ ꇴ ‾๑)姑且是乙女爱好者。
目前掉落的坑:Fate/神秘信使(MysiticMessenger)/剑网三/云裳羽衣/黑子的篮球/火影忍者/考上状元就回来娶我吧/家庭教师/死神/全职高手/偶像梦幻祭/各种乙游
乙腐通吃,主吃乙女,乙女腐一律拉黑。讨厌把钢铁直男和原著有cp的男性强制掰弯的情况,BG向拆cp看情况。
基本上不会特别讨厌什么角色,目前最讨厌的大概是Fate的SSY和爱傲天。

大概是个印量调查意向?

真三乙女本原来是真实存在的嘛

雾芽娉婷:

就……有没有太太吃真三乙女向的(。这边写了七八篇(都是独立平行的故事)大概3w字,想出个小料本_(:з」∠)_女主设定非常我流,会放在下面供大家参考。剧情也是史实偏重,嗯……○| ̄|_


人物包括刘备/赵云/法正/马岱,诸葛诞/文鸯/邓艾,还有连接两个女主的荀彧(这篇我个人是不打算写成cp文的,只是两个女主之间的联系和过渡)


以下是女主设定





季汉女主,秦澈,字子淑。中平元年(184年)生,兴平元年(194年)在徐州逃生,被当时驰援徐州的刘备救走,之后一直跟着他,辈分上是晋女主的姑姑。


晋女主,秦徽,字子祯。兴平元年(194年)生,出生不久就从徐州逃到寿春,建安十四年荀彧退下尚书令一职,前往寿春养病,与秦徽结识,秦徽得知姑姑跟了刘备。
(荀彧这段时间线不是史实,是私设。)


如果有兴趣的话请留言,凑满十位(不一定会买也可以)我就能去印刷了,印刷之后会有试阅。

评论

热度(17)

  1. 有字文清雾芽娉婷 转载了此文字
    真三乙女了解一下!吃爆!
  2. 阿洛雾芽娉婷 转载了此文字
    真三乙女本原来是真实存在的嘛
  3. 痴汉米叔叔—纳纳子夫人雾芽娉婷 转载了此文字
    激情扩散,真三乙女向,作者文笔脑洞靠谱大家不考虑来一发拯救冷圈和美少女文手吗!